Spiga

Banner Exchange



Terima Kasih buat Kalian semua yang sudah mau untuk Bertukar LINK Banner ataupun Text Banner dengan saya. Sehubungan dengan banyaknya Banner dan Link Text yang harus saya muat, dan agar TIDAK MENGGANGGU PENGUNJUNG LAINNYA, Maka saya membuat suatu alternative buat kalian semua dengan memindahkan SEMUA BANNER Kedalam bentuk Posting Page Berikut. Mohon Maaf dan Terima Kasih atas Pengertiannya.

Copy Paste Code HTML dibawah ini dan berikan sebuah Pesan ataupun komentar agar Banner ataupun Text Link kalian saya muat didalam BLOG INI. Terima Kasih dan Salam Kenal

Text LINK Exchange

Klik Boxarea dibawah ini, copy code dan pasang di web/blog kamu!

Ebook Download Free


Banner Link Exchange

Klik Boxarea dibawah ini, copy code dan pasang di web/blog kamu!

Ebook For Free



Text Link Kawan



_A_



An's Blog

Aamz

Adik Blogger

AdeS

A G U S

aHmAd_Z

Alwi

A n t o

a n Z u

asal-klik(my master)

asep sukarman

A t c a

Apih Yayan

Arief

Arivania

Awal Sholeh

Automotive Car Parts

All Free Java Aplication


_B_


Indonesian Blogger

bayunature

Banditz Kraksaan

Bebas Berkata (Mantav)

Blogger Cilik

Blog Mamet

bodhunter

Business Online Tips & Trick

bunda azka


_C_



Caesar Blog'S

Cidaun's Blog

chempluk

c h a l i e f

chupchup

Cyntiasari


_D_



Download Free

Danu

Danu Website

Dastro

D E N I

Deebee

devit1104

dhonyz

dwank

d o c h i

Duniaku (love & live)/Irmasenja

Dwi Isnein Blog

_E_



Ebook Download Free

eaglex

easyblogtrick

ebenk789

Elda

E v a n

Evi Yulianti

exil0r

Ezzanaff

ELECTROTECHNIQUE BOOK LINKS


_F_



Fans Site

Fiqyud


_G_



Gandhi

Ghustie Samosir


_H_



H E N D R A

Harry 0212 0212

H4sn4

Healthy Organic Food's


_I_



I c h a

Ihsan

Iman Ahmad

Imoel

Iyoy

Insurance Tips

Indonesia Zone


_J_



Jaya

j a m b o

jhaelix

Jogja Coffe


_K_



Kang Marno

Kang Ocim

Kang Ocim

Kent Winder's Zone

Tips dan Trik Komputer

Katrok Kudus


_L_



L o v e r


_M_



masekobudhi

Maximouse

Membincang Spiritualitas, Sastra dan Laku Kritis

Mwiyono

Microsoft Office Student

MP3 Review

_N_



Natha Lia Blog'S

Negeri Bunguran

ngatmow

Narti Dapur

Noe

Nofa Sonic


_O_



onow02

Otak's

Ochay

Otong


_P_



Parking E K A

pendex

Perry

Philosophystories

Pinggin Belajar

PNS Go-Blog

Poison_Tech

Poist 20 World

_R_



rae zen

Ragen Said

Rama

Rang Minang

Raymond's Blog

Rivans

Remo XP

romero

Ronny Kongdoh

Ronaldo Rozalino

Rumah Islami

Ricky'S Blog


_S_


Seger Blog

S A R A H

Santri

Shasa bercadar

silver art

Situs belajar psikologi

Sofyan

Software Gratis

Sakura Says

Ski Vacation

Sipil Banyumasan


_T_



Tutorial Pothoshop

Tutorial blog

Tutorial Web

Technology Now !

Tips For Gambling

Top Secret


_U_



Udah Dewasa

Universal Zone


_V_



vbyjcr

Vacation


_W_



Wandl News

Web Matic

Wisata Riau

Wongganteng

World Health Medicine

Wired Notes


_Y_



Yay's Blog

yayah2

Y e l y s Blog

y o y o k

Y S T

y u d h i


_ANGKA_



@ INDOSTER

3ndur0









Ebook Lainnya :



52 komentar:

  insanitis37

December 16, 2009 at 7:14 AM

Maaf mas, banner saya dipasang di mana y??

  Alwi

December 16, 2009 at 10:40 AM

Link dah saya pasang yaaaa....

  blog buat bisnis

December 16, 2009 at 4:27 PM

boss...cara bikin widget fan di facebook bagaimana caranya sih..?......help me out duunk..

  ngatmow

December 16, 2009 at 5:21 PM

dah dipasang sob.....silahkan cek di F ya

  loker

December 16, 2009 at 8:50 PM

tukeran banner kawan

  Natha Lia

December 17, 2009 at 5:17 AM

@ insanitis37 : Pertama yang punya BLOG ini tuch cewe....Kedua coba kamu cari di Text Link Bagian Huruf M....tq

@ Alwi : tq ya mas.....

@ Blog Buat Bisnis : ada koq caranya gampang banget langsung aja buka Facebook Fan qu entar dibawahnya ada tulisan "Created New Page"...tq

@ Ngatmow : makasih ya.....

@ Loker : Siap Laksanakan.......dan sudah terpasang.....tq

  bayunature

December 17, 2009 at 9:44 PM

banner mu sudah terpasang sob,..ma kasih Ya..

  IYOY INSIDE

December 19, 2009 at 2:52 PM

Maaf baru pasang, saya lagi urus blog yg lainnya, sudah ku pasang linkmu....

  Natha Lia

December 19, 2009 at 6:00 PM

@ Bayu Nature : oche...sama2 ya.......

@ Iyoy Inside : no problemo.......tq

  ronaldoeid

December 21, 2009 at 4:40 AM

hello, nice blog

  Chalief

December 21, 2009 at 8:50 AM

LinkText n Banner udah Gw pasang Sist..Keep Blogging,,,pajang banner gw donk..hehe(ngarep)..
Chalief

  Natha Lia

December 21, 2009 at 5:28 PM

@ Ronaldoeid : mas...bannernya dah qu pasang...pasang punya qu ya....tq

@ Chalief : sudah tuch...dah qu pasang.......makasih ya.....

  Hobby Exchange

December 25, 2009 at 10:45 PM

link sdh sy pasang, tinggal linkbacknya yah kawan, trims

  Hobby Exchange

December 25, 2009 at 11:15 PM

ok makasih ya. banner anda disini http://money-4home.blogspot.com/2009/10/link-exchange.html . bye

  Natha Lia

December 26, 2009 at 8:04 PM

@ Hobby Exchange : qu pasang banner kamu aja...and dah qu periksa di halaman kamu...anyway tq......

  Ranu

December 28, 2009 at 11:42 PM

tukaran link ya dengan blog saya free ebook...thanks

  Isaka WOrld

December 31, 2009 at 8:28 PM

tuker banner dg blog saya donk..

  Natha Lia

December 31, 2009 at 10:54 PM

@ Ranu : Blog yang mana nich???tolong kasih tau link kamu ya.....tq

@ Isaka World : sudah qu pasang....jangan lupa banner qu ya.....tq

  Beben

January 3, 2010 at 2:05 AM

iiiiiiiiiiiihhhh, yg saya enggak ada iihhhh hiks

  OxY_IT

January 3, 2010 at 7:25 AM

tukeran link bro

  Jiany

January 3, 2010 at 8:21 PM

Pusat belajar internet, Blog dan Bisnis online Gratis untuk anda di www.mediaki.blogspot.com

All information here. Please visit here:
Get free money $10235 everymonth from yuwie, guide here : http://volsite.blogspot.com


http://earn-money-yuwie.blogspot.com/



Pusat belajar internet, Blog dan Bisnis online Gratis untuk anda di www.mediaki.blogspot.com


Tinggalkan FACEBOOK, Pindah KE yuwie.com. anda dapat uang gratis 90juta tipa bulan, klik ini:
http://earn-money-yuwie.blogspot.com/search/label/Uang%20Yuwie%20Gratis

JARINGAN 100 BLOG Link Gratis disini aja www.blog-jaringan.blogspot.com
------------------------------------------------------------------------------
Program Uang-Hibah Yaitu: Uang Hibah Gratis, Laptop Gratis, Motor Gratis, Mobil Gratis, Rumah Gratis
Hanya daftar aja di: http://uang-hibah.com

  Natha Lia

January 3, 2010 at 10:15 PM

@ Beben : tuch ya..dah qu pasang....pasang punya qu ya.....tq

@ Oxy_IT : dah qu pasang ya sob......pasang punya qu ya.....tq

@ Jiany : nich maksudnya apa yaaa???mau iklan apa comment nich.....ckckc.......

  Chandra

January 5, 2010 at 6:19 AM

barang bukti dah ada di TKP. boleh dicek..
pasang punya ane jg ya sob..thanks

http://sakurasays.blogspot.com/

  Natha Lia

January 5, 2010 at 6:26 PM

@ Chandra : punya mu udah tuch..liat di Link dengan huruf S.....tq ya.....

  tips blog keren

January 10, 2010 at 7:28 PM

bannernya udh aku tancepin di blog aku sob ... jgn lupa ya banner aku di pasang juga .....

  Natha Lia

January 11, 2010 at 5:25 AM

@ tips blog keren : Banner kamu juga udah...makasih ya.....

  Electrotechnique Book Links

January 15, 2010 at 4:55 PM

Link-nya sudah terpasang, mohon di link balik.
Thanks...

  Natha Lia

January 15, 2010 at 9:58 PM

@ Electrotechnique Book Links : sudah qu pasang...and makasih ya........

  automotive car parts

January 18, 2010 at 7:33 PM

visit you today friend, have a nice day OK

  Microsoft Office student

January 21, 2010 at 2:43 AM

very nice blog....


can we rxchange link?

confirm to me Ok.. thank

  Natha Lia

January 21, 2010 at 3:18 AM

@ Automotive Car Parts : tq to visit me.....and i will visit u tooo.....

@ Microsoft Office Student : ur link alredy i add, pls add my link tooo....tq

  weknow51

January 23, 2010 at 4:44 AM

Linknya udah di pasang di blog saya. harap link baliknya ^:)^

  Natha Lia

January 23, 2010 at 4:55 AM

@ weknow51 : oche...dah qu pasang......makasih yaaa......

  Ghustie Samosir

January 26, 2010 at 1:28 PM

Linknya dah saya pasang, btw boleh gak diganti link saya dengan http://www.hanyainfo.blogspot.com karna co.cc dah hampir habis, makasih :)

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Mau dapat uang? KLIK DISINI atau DISINI

  OxY_IT

January 31, 2010 at 1:29 PM

ganti banner saya dunk dengan yg baru..codenya silahkan liat di blog saya..thxx

  Natha Lia

February 1, 2010 at 4:09 AM

@ Ghustie Samosir : duch makasih banget...oh ya Link mu di tempat qu pake nama apa yaaa...entar dech qu pasti ganti.....makasih....

@ Oxy_It : sorry ya...banner kamu nggak bisa qu ganti toch sama aja kan...masalahnya kamu sebuah script.......yg penting kan qu backlink......

  John Hario

February 4, 2010 at 8:48 AM

bisa ney exchange link. backlink'an gt!
anchorku: 'cheap vacation'
gmn..? nice blog ia..

  Ski Vacations

February 5, 2010 at 7:20 PM

Your Link and Banner has added in my Blog. Lets Exchange LINK and than,please add mine too :)

  Natha Lia

February 6, 2010 at 12:59 AM

@ John Harion : oche......udah tuch liat aja...jangan lupa Backlink qu juga yaaaa....tq

@ Ski Vacation : i alredy added ur LINK....tq...

  archv3nture

February 15, 2010 at 5:51 AM

klo berkenan kita bertukar link/banner...link/banner anda sudah saya pasang...ditunggu konfirmasinya teman,,,trimakasih sebelumnya

  Natha Lia

February 16, 2010 at 7:16 PM

@ archv3nture : oh...berkenan sekali donk...and kamu bisa liat dah qu pasang yaaa.....and jangan lupa pasang punya qu yaaa....tq

  rickyeka

February 17, 2010 at 11:29 AM

masih bisa tukeran linknya sob?

  Natha Lia

February 18, 2010 at 12:17 AM

@ Rickyeka : masih donk.....tuch kamu bisa liat di Text Link huruf R....Blog kamu dah qu masukkan.....visit me daily yaaa...tq

  cafe pustaka

February 23, 2010 at 4:37 AM

rivan mbak.....

  Admin

April 18, 2010 at 6:16 AM

hii friend,, h r u? blog walking to night, visit back Ok.. thank

  Admin

April 18, 2010 at 6:21 AM

hii friend,, h r u? blog walking to night, visit back Ok.. thank

  Ghustie Samosir

June 6, 2010 at 10:20 AM

sob, bisa gak link saya diganti dari hanyainfo.co.cc ke hanyainfo.blogspot.com karna co.cc nya dah expired heheheh
thx

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

  Pictures Motor Yamaha

November 27, 2010 at 10:00 PM

Tukar link yuk

  annz

January 7, 2011 at 6:27 AM

nice blog^^...

izin pasang bannernya yah...
di tunggu link backnya...
http://serpihan89.wordpress.com/
thx...

  liontin nama

March 6, 2011 at 2:02 AM

salam kenal dari team liontin nama

  FootNote

April 5, 2011 at 4:04 AM

izin Tukeran Banner

bannernya udah di pasang di
http://rizkyillahi.blogspot.com

ditunggu backlink'y

  official ghostcell blog

June 6, 2011 at 12:37 PM

lapor.. banner link sudah nempel.. cekidot
ditunggu link backnya sisbro

Post a Comment


Terima Kasih telah DOWNLOAD EBOOK di Blog ini.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada yang mau Pesan EBOOK silahkan hubungi melalui :

atau


Blog Widget by LinkWithin